НОВОСТИ РОССИИ СЕГОДНЯ последние новости России и всего мира

Оцените материал
(7 голосов)
Из-за опасения резкого увеличения потока нелегальных иммигрантов, Франция с Германией  требуют установить временный контроль на границах своих государств, если должным образом не будет обеспечена охрана восточных и южных границ Европы. Эту информацию опубликовали в письме своим правительствам министры МВД Германии и Франции Ханс-Петер Фридрих и Клод Геан.
Опубликовано в В МИРЕ
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сегодня сепаратистское движение, которое воевало на севере Мали, объявило о "независимости Азавада".  Еще месяц назад почти вся северная часть республики пребывала во власти восставших туарегов из "Народного движения за независимость Азавада"  и боевиков, относящихся к группе радикальных исламистов. Среди исламистких радикалов - экстремисты "Аль-каида" в разных землях исламского Магриба ",что  уже годами занимается дестабилизацией политической обстановки в целом регионе, в том числе, Алжире и Мали.
Опубликовано в В МИРЕ
Подробнее ...
Оцените материал
(6 голосов)
Китай настоятельно рекомендует проявлять " сдержанность и спокойствие" в ситуации, которая сложилась вокруг запуска КНДР искусственного спутника "Кванменсон-3"  (Блещущая звезда-3) на борту ракеты-носителя.  Соответствующее заявление сегодня сделал  Хун Лэй - представитель министерства инностранных дел Китая.
Опубликовано в В МИРЕ
Подробнее ...
Оцените материал
(3 голосов)
Принимая сегодня присягу только что избранный президент федеративной Германии Йоахим Гаук сердечно клялся "усердно прилагать все силы для успешного обеспечения благосостояния  своего народа", преумножать его богатство, исполнять и защищать Основной закон и другие правовые постановления ФРГ, а еще  "добросовестно относиться к исполнению своих прямых обязанностей".  
Опубликовано в В МИРЕ
Подробнее ...
Оцените материал
(2 голосов)
ЕС повторно требует вернуть конституционную власть в Мали в самые кратчайшие сроки. Это заявление сделала Кэтрин Эштон - верховный представитель стран ЕС по иностранным делам и мировой политике безопасности. Это второе по счету заявление, последовавшее от Кэтрин Эштон с момента проведения военного переворота в Мали в четверг.
Опубликовано в В МИРЕ
Подробнее ...
Использование материалов сайта строго запрещено © Новости России сегодня. Все права защищены.