НОВОСТИ РОССИИ СЕГОДНЯ последние новости России и всего мира

Оцените материал
(1 Голосовать)
Jay Jay Johanson (Sweeden) 23 февраля, Киев, ?Xlib? Jay Jay Johanson ? шведский музыкант и композитор, запомнившийся многим, благодаря легкоузнаваемому, слегка меланхоличному вокалу. Лучшие свои песни шведский топ-электронщик пишет тогда, когда пребывает в депрессии. Практически всем его работам, выполненным на стыке электронной музыки и традиционной песенной формы, свойственна невероятная печаль. Кстати, у Джей Джея за плечами трехлетний опыт работы за вертушками в клубах. Играл музыкант итальянское диско и электро-хип-хоп.
Опубликовано в Афиша
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Felix da Housecat (USA)29 февраля, Киев, Arena Felix Da Housecat ? легендарная личность американской хауз-сцены, лауреат премии Grammy и многих других наград, гениальный продюсер и диджей, завоевавший любовь и признание Мадонны, Кайли Миноуг, Radiohead, Depeche Mode, The Сhemical Brothers и многих других.
Опубликовано в Афиша
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Gabi Newman (Spain) 15 февраля, Киев, ?Saxon? 16 февраля, Ильичевск, ?Metropolis? Gabi Newman является одним из лучших испанских продюсеров электронной музыки. В 1992 году он выпустил свою первую работу. Сотрудничает с такиеми всемирноизвестными лейблами, как Urbana Recordings, Defected,  а на Vendetta Records Габи и по сей день занимает почетную должность саундпродюсера.
Опубликовано в Афиша
Подробнее ...
Использование материалов сайта строго запрещено © Новости России сегодня. Все права защищены.