Музыкальные рецензии. Выпуск 15

Radhika - Lady Luck - (Jinks Inc Records)Radhika, который родом из Лондона, в отличие от ветеранов The Jinks, приложивших руку к выпуску его работы, новичок в танцевальной хауз-культуре. Главным образом, он занимается old school-миксами, примешивая нотки пианино, отменные  биты и свой вполне сносный вокал. Джазо-фанковый микс ?Jinks Piano Means Yes Pass? благодаря четкому и ?очень британскому? вокалу напоминает работы Shakatak
Dirty South - Minority - (Toolroom Trax)Оригинальный микс Драгена на трек ?Minority? задает просто сокрушительный удар по нашим органам чувств. Трек построен на даб-эховых мутированных синтезированных звуках, а ремикс The Dirty South усиливается металлическими резонирующими эффектами и вставками.Leoni & Andrew K - Next To Me - (Anjunadeep)Микс Йохана Вермюлена - это 7 минут сшибающей бас-музыки. Steve Mill использует более разнообразный звук с незаметными мелодиями и одиночными струнными нотками. Вставки оригинального вокала Marcie возвращают вас обратно  в композицию. Настоящее европейское качество!Rhythm Code & Dan Welton - Music People - (Mokilok)Оригинальный микс ?Music People? с оригинальными битами и тяжелым басом  уж очень похож на работы Tenaglia. Монотонный, эхо-подобный женский вокал и прерывчастые минимал мелодии создают довольно хороший эффект. Микс Джеймса Харкурта звучит слишком ?как у Bodyrox?, а вот  Manuel de la Mare сделал более спокойную версию. Пропустив вокал через множество студийных эффектов, ему удалось создать искаженные, но приятные звуки.