Музыкальные рецензии. Выпуск 18

Nick Larson - What Else EP - (Spinnin)С заглавным мрачноватым, медленным треком пластинка ?What Else? привлекает внимание своими мелодичными фонами. Пройдя через фильтрацию, обработку и разного рода манипуляции, после такого длинного ?пути? мелодия становится простой и доступной. Трек ?Barock? менее утонченный, но более зажигательный. Раскатистые биты, плотные ударные и тек-трансовая медь расставлены в композиции с толком.
Hybrid - Re_Mixed - (Distinctive)Jerome Syndenham недаром взялся за этот релиз на лейбле Hybrid. Его затянутый, проникновенный микс ?If I Survive? лишает оригинальный  трек струнного звучания. Интенсивность увеличивается легким фоном, ровной композицией и завораживающим вокалом. Deadmau5 тоже поддался такому беззаботному настроению, сделав мелодичный и свежий ремикс. Оба использовали несколько щегольской подход, наделив ремикс необходимой изюминкой.Dennis Sheperd - "A Tribute To Life" - (MPFS)Оригинальный микс Денниса Шеперда получился нео-трансовым, стильным и немного угрюмым. Минимал-мелодии звучат довольно неплохо, ?A Tribute To Life? зажигает на протяжении всего звучания. Электро ремикс Мартина Рота более короткий, жесткий, с дребезжащими звуками. Клавишные немного смягчают эту тяжеловатую линию, добавив некоторую эмотивность, пока неожиданно мелодия не набирает фанкового звучания. Adam Nickey, Tiff Lacey - "Letting Go" (The Dubs) - (DeepBlue)Оригинальный вокал звучит плосковато. Но ребята немного его ?оформили?. Хотя фишка, которую добавил Kai del Noi, здесь не к месту.