Музыкальные рецензии. Выпуск 23

Franz and Shape - Eyes Like Knives (Remixes) - (Relish) Итало-электро-хаузовый дуэт вернулся. Ребята остались верны своим традиционным аналоговым басам и хлесткому скрипящему звучанию. Трек строится на смене басовых брейков и ударных интрузий, щедро сдобренных восторженными поп-вклиниваниями, горячо любимыми лейблом Relish. И все это великолепие было представлено в довольно сыром виде, пока за дело не взялся DIM, который свернул, переплел и ?изувечил? биты, прежде чем окончательно обрамить их в фанковую, металлическую рамку. Motor со знанием дела применяет арпеджио, а Memory Boy разбавляет эту красоту глубокими звуками и мелодиями для создания  окончательного апофеоза.
Lo Fidelity Allstars - Blisters On My Brain - (Skint)Выпущен в качестве промо-релиза. В ином случае, мы бы написали об этой работе в полном объеме. Эта запись обладает угрожающим потенциалом несущегося на всей скорости поезда, у которого отказали тормоза. Если не будет полноценного альбома, то мы с горя съедим весь зимний запас сухариков. Siriusmo - All The Girls - (Exploited) ?Вот это релиз! Пахнет новизной, но через несколько лет станет классикой. Представьте, Джорджио Мородера и Тимбаленда, работающими над новым саундтреком к ?Рыцарю дорог?, и получите приблизительное представление о данной работе. Диск вышел на лейбле Shir-Khan ?Exploited?, с прилагающимися ремиксами от Tomboy (Whomadewho) и Yuksek. Также на диске есть версия ?Wow? от Modeselektor, от которой дрогнут сердца даже самых придирчивых скептиков. Если кому-нибудь интересно, к чему идет современная клубная музыка, начинайте копать отсюда?.