Музыкальные рецензии. Выпуск 24

Lynx - Carnivale/Reverse Engineering - (Soul:R) 100 % - вас парализует непоколебимая интенсивность и неоспоримая элегантность этого боевичка. Коммерческий успех гарантирован благодаря уникальному чувству ритма Kemo, который сделал свой вклад в трек ?Inhale Exhale?, что не так давно вышел на Doc Scott?s 31 Records. Там Kemo монотонно начитывает в микрофон что-то загадочное, а Lynx подчеркивает свой жгучий вокал с помощью жесткого бита и мощного искажённого приглушенного баса. Отличная композиция!
Zen - Reverse Cowgirl EP - (Zombie)Так сложилось, что рассчитанные на широкие массы альбомы содержат только один толковый трек и ?выезжают? на нем. Но только не в случае с  Reverse Cowgirl, где заглавный трек обозначен высоким ритмом и прекрасными басовыми партиями, в то время как ?Airwolf? держит в напряженном ожидании и затем раскрывается в отличной басе и немыслимых заводящих бонго-ритмах. Еще на диске есть ремикс от Crystal Clear на композицию ?You Better Run?, который никого не оставит равнодушным.Logistics - Wide Lens EP - (Hospital)Для тех, кто давно не слушал релизы этого лейбла сообщаем: они повзрослели, их релизы стали более зрелыми, душевными, более изысканными и глубокими. Примером тому служит ?Wide Lens'. Вы просто обязаны приобрести эту пластинку! Хорошее настроение обеспечено, а этот мощнейший, берущий за горло фанковый бас может запросто потягаться с любым d&b тяжеловесом. Что говорить, купите и сами убедитесь! Eddie K - Stinkbox/My Sound - (Stereotype)Любители попрыгать под заводную музыку оценят этот релиз! Еще один развеселый хит со всеми полагающимися атрибутами: завывающими сиренами, тяжелыми ударными, и, конечно же, раскачивающимся басом!