Музыкальные рецензии. Выпуск 26

Mr Virgo - The Game Over EP - (Music Hustler) Ну, наконец-то Mr Virgo порадовал нас таким долгожданным альбомом! В нем есть все, за что мы любим этого артиста: и мрачноватые инструментальные линии, и волнующий вокал. The Game Over будто отдает честь тем далеким дням рейвового сумасшествия и показывает как просто и весело может звучать басовая линия. Стиль этого исполнителя можно охарактеризовать как быстрый и яростный, так  мелодичный и плавный, где-то даже дерзкий и задиристый. Одно можно сказать с полной уверенностью - скучно не будет! В жизни нужны такие крайности. Короче говоря, GAME OVER!
Hindzy D - Dub Inject EP - (Dub Injection)Hindzy D выпустил пластинку, где на четырех треках уживаются гипнотизирующая и резковатая манера исполнения, свойственная этому музыканту. Настроения здесь царят разные: от мрачноватого как в  ?Painkilla? до мелодичного и гармоничного как  в ?Last Chance Standing?. Но есть и кое-что общее во всех треках - басовая линия. Мягкий ?Unsteady Moment? пропитан двойным басом: глубоким, гибким, крепким и  напряженным. ?Cott Dub? - 100-процентный хит. Хорошая минималистская, электро-дабстепная работа.Distance - Feel Me/Battle Sequence - (Chestplate) Здесь чувствуется душевность. Гибкие басовые линии просачиваются сквозь биты. Трек ?Feel Me?, выдержанный в стиле leftfield, полностью завораживает своим техно-электро грувом.Fireman feat. Addictive - Fyer - (White)?Это один из самых горячих треков в моей коллекции. У меня такое впечатление, что здесь приложил руку сам Аль Пачино! Что делает трек таким простым и зажигательным, так это несколько искаженная басовая линия. Ударные создают очень простой орнамент. Я как-то поставил этот трек на одной вечеринке, и чуть не спровоцировал настоящий беспредел, хотя я уверен, что публика слышала его в первый раз?.