Музыкальные рецензии. Выпуск 4

Chingy feat Amerie - Fly Like Me - (Atlantic)Обычно, когда рэппер записывает трек с r&b певицей, всем жалко рэппера. Но только не в этом случае. Нам чертовски жалко хорошенькую Amerie, которой пришлось работать с этим болваном. Не пропустите новинки от Amerie на myspace, а от этой работы бегите как от огня.
Fredo Viola - The Sad Song - (Because)Одна из наиболее свежих комбинаций стилей: любопытный микс из треков в стиле  Филипа Гласа,  Moondog и Radiohead. Именно эти музыканты и вдохновили Фредо  на написание этого 3 - х минутного сета. Tunng и Prins Thomas добавили свои миксы. Только вот оригинал все равно остается таким же загадочно притягательным. Черная лошадка 2008 года.Caribou - She?s The One - (City Slang)Еще один (да, еще один) релиз из альбома ?Andorra? словно одет в розовые очки эпохи 70 - х в Сан-Франциско. Как и комбинация Electric Prunes/Axelrod - настоящая психоделическая колыбельная. Hot Chip написали неплохой микс, хотя лучше это удалось сделать Kelly Polar, который закрутил оригинал совсем по-инновацинному, добавив немного лефтфилда. Urban Allstars pres K54 - Cuba - (Urban Allstars)Музыканты снова всплыли на горизонте после их переделки хита Joss Stone ?Put Your Hands On Me? для того чтобы представить миру новый (Кто не любит загадки?) японский талант, который приложил руку к ремиксу Cuba. Эта работа должна понравится тем, кто без ума от Южно-Американских ритмов. А вот ?Cancomble?, на обратной стороне, добавляет компенсирующую серьезность и качество. In Flagranti - Affective Placebo Effect - (Speak Recordings)Забудьте про эффект плацебо: этот ленивый, пыхтящий диско-трек с затянутыми синтезированными звуками и умеренным басом точно писался под воздействием чего-то. И если это ?что-то? не полбутылки водки и пара таблеток диазепама, тогда, наверняка, влияние кого-то вроде Ивана Смагга (Ivan Smagghe). Прекрасный союз между Kosmice, Итало и но-вейв (no wave).