Музыкальные рецензии - 37. Jay Stewart, Adam Freeland, Body Snatchers

Jay Stewart - Don?t Do It Menu Music Re:Funk, который только-только выпустил свежие релизы на Breakin Even и Re:Connect уже спешит порадовать нас новой мощной работой. Пенящийся фанк и скретчеподобные звуки с сочной электронной линией и семплом ?Don?t do it? гарантируют этому релизу ошеломительный успех. Rico Tubbs сделавший ремикс, явно вдохновлялся работами Sinden & Herv? и многих других. Гаражный ритм  подвергается шквалу духовых и эхо-вставок, и, наконец, бас-линия в стиле ?Beeper? ускоряет темп. Таким образом, это скорее гетто хауз, нежели брейкбит, но все равно он хорош!
Adam Freeland - The Hate EP Marine Parade Поработав в Лос-Анджелесе с Alex Metric, Freeland возвращается с отличнейшим альбомом. Заглавный трек ? это замысловатый электронный боевичок, пугающий своими жутковатыми шумами и постепенно переходящий в отменный даб. ?Where?s Your God Now? словно соединил в себе энергию Justice, MixHell и DIOYY?. Учтите, что все это великолепие лучше слушать вживую.   Body Snatchers feat Kamikaze - Freaky Ho/Twist Up Passenger Baobinga и 30Hz начинают ?Twist Up? электронными звуками прежде чем подключить ритм и сумасбродные, необузданные биты. Первоклассный трек.  Оригинал ?Freaky Ho? ? это гетто-тек басовый трек, в котором также есть отзвуки олд скул. Meat Katie (он же глава лейбла Lot49) не без помощи Phuture и Chris Liebing превратил трек в техноидную танцевальную бомбу. А Тhe Beat Monkeys сделали мастерский ремикс, который будет греметь на вечеринках по всему миру. Dogtown Clash - West London?s Burning (Remixes) Westway Всемогущие Dreadzone покорпели над классикой Dogtown и добавили в нее немного неистовых элементов. Энтузиасты Beat Assassins добавили хлесткую бас-линию, чтобы ?завершить? оригинал.