Музыкальные рецензии - 38. H ?Two?, Tayo Meets Baobinga, J Bed

H ?Two? feat Platinum - What?s It Gonna Be United Bassline Сейчас основные лейблы то и делают, что не перестают доставать свои чековые книжки, чтобы отстегнуть кругленькую суму за модный нынче бас. Так и лейбл Ministry Of Sound во главе со своими боссами Jamie и Shaun не смог удержаться и протянул руку помощи этому квинтету. DJ Q тоже решил не отмалчиваться в сторонке и добавил в ремикс свою хлесткую бас-линию. Будучи прежде всего вокальным, этот трек открыт для разного рода экспериментов, в том числе и со стороны бас-линии, которая задает модный тон в этом году.
Tayo Meets Baobinga feat MC Spyda - Style And Trend Soul Jazz Не отходя от уже хорошо сложившейся традиции смешивания жанров, бит-легенда Tayo заручился поддержкой своего студийного партнера Baobinga и ярого приверженца джангла MC Spyda, дабы создать нечто граймовое и брутальное в стиле Bassment Jaxx. И получилось действительно ?нечто? со сжатыми рагга битами и вокалом, что очень напоминает трек Jaxx ?Jump & Shout? или Groove Armada?s ?Get Down?. Другими словами, эта работа привлечет к себе армии ?басо-зависмых?, неравнодушных к whine ?n? grime .  J Bed - Holiday (T2 Remix) Capitol/Angel Music Для этого ремикса лейблу уже удалось заполучить двух известных знатоков баса - Delinquent and T2. В этом выпуске мы уже рецензировали ремикс от T2. Его собственные треки тоже не уступают. И в этом ремиксе, T2 показал, что умеет не только ловко обращаться с диджейскими штучками, но и правильно  организовывать вокальные партии. Здесь он позаимствовал немного классики у UKG, присоединив так всеми любимую бас-линию. Тонко и искусно.