Музыкальные рецензии - 46. Satoshi Tomiie, Tim Deluxe, Midfield General

Satoshi Tomiie - Solar WindSAWВозможно одним прекрасным днем Satoshi возьмет и удивит нас деликатным, мелодичным звучанием, как в его ранних релизах ?The Theme? или ?Tears?, но, судя по всему, этот день еще не наступил. ?Solar Wind? ? это еще одна мрачная, аскетическая и выразительно инструментальная работа, приперченная резким басом, зловещей мелодиями и качественной перкуссией. Благодаря псевдо брейкбиту и старомодным хлопкам, DJ Yellow превращает этот ужастик в фанк, а  Luca Bacchetti ставит логическую точку своим минимал миксом. Как раз то, что нужно, чтобы коротать долгие зимние вечера.
Tim Deluxe - You Got The TouchSkintВ свое время Deluxe перепробовал множество стилей: и speed garage в качестве Double 99, и NRG house в ?It Just Won?t Do?. Но в последнее время Tim решил делать что-то более душевное. Даже больше: этому странноватому умельцу каким-то невообразимым образом удается соединять душевное и коммерческое. В этом ему помогает Sam Obernik своими рокочущими бас-линиями и всевозможными эффектами, и Matt Playford, применивший в своем миксе веселый вокал. Однако, именно микс от Martin Buttrich привлек к себе больше всего внимания:  размеренное техно в мастерской подаче ? немец в отлчиной форме.Midfield General - Bass MechanicSkintВсе, кто при упоминании имени бывшего босса лейбла Skint, Damian Harris, думают ?выдохся?, наверное, не слышали его брутальный ремикс для Krazy Baldhead, резидента лейбла Ed Banger. Первый сингл с нового альбома -  ?Bass Mechanic? не выходит за гранцы техно-определений, но сохраняет при этом мелодичность и грув с  акцентом на ритме. Вторая сторона, трек ?137 Piano? по-настоящему угрюмый и зловещий трип.