Музыкальные рецензии - 53. Sonorous, Human Blue, System 7

Sonorous - Last Sunday (Remixes)EuphonicЭти два ремикса ?Last Sunday?, взятые из третьего альбома ?10 Years of Euphonic?, являются результатами недавнего конкурса лучших ремиксов лейбла Euphonic. Польский диджей Skywings сохранил верность оригиналу благодаря унылому началу и тоскливому завершению. Намного лучше справился австралийский электронщик Adrian Butinar. Он полностью перекроил оригинал, сделав из него транс-детонатор и изменил вокал при помощи минимал звучания. А еще очень советуем обратить внимание на лирику, которая, в принципе, предельно ясно демонстрирует суть ремикса как такового.
 Human Blue - Base Basket BuffetTransient Records (UK)Вы можете поверить в то, что это уже шестой альбом шведского транс-гуру Human Blue? Я рискну заявить, что это один из лучших альбомов, который я слышал за много лет. При виде этой работы у любителей этого жанра, словно у детей в кондитерской, начинают течь слюнки. Это первозданный дип транс: ?Dessert Desert? ? тому лучшее доказательство. А трек ?Pacific Run? накатывается на вас всепоглощающей музыкальной волной. Пятерка с плюсом!System 7 - PheonixA-Wave Records (UK)Steve Hillage и Miquette Giraudy, под кодовым именем System 7, являются нашими старыми знакомыми где-то со середины 90 - х. Своим новым альбомом эти ребята не дают нам усомнится в своей неиссякаемой креативности. На этой работе можно услышать различные коллаборации, в том числе Jam el Mar блестяще поработал над треком ?Space Bird? и Slackbaba сделал жизнерадостную версию ?ScramblE?. Приятным открытием стала коллаборация с  Son Kite, мы то думали, что они исчезли навсегда. Если вам хочется чего-нибудь новенького, эта работа как раз то, что нужно!