НОВОСТИ РОССИИ СЕГОДНЯ последние новости России и всего мира

Оцените материал
(1 Голосовать)
Таким образом, после того как в своей музыке Justice соединили надломленную изогнутую диско-линию с агрессией рока, единственным нерешенным вопросом осталась правильная подача. Как графические дизайнеры, Aug? и De Rosnay очень хорошо понимали, как важен внешний вид и имидж. Однако долго мучиться им не пришлось, поскольку стиль был частью их репертуара. ?Имидж Justice ? это всего лишь развитие идеи того, какими мы всегда были. Несомненно, идея образа засела у нас в головах задолго до того, как мы начали писать музыку, - снизывает плечами  De Rosnay. ? У нас не было никакого четкого представления, но со временем мы начали понимать, какими должны видеть нас люди. Это вовсе не означает, что в один прекрасный день на нас снизошло озарение, и мы начали носить кожаные куртки. Нам это напоминает какой-то Top 25 того, что делает нас Justice: имидж, музыка, графика?? 
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
В духе диско Не следует забывать, что, несмотря на такое увлечение рок-музыкой, Justice никогда не забывали и о да фанке. Их треки, созданные для танцплощадок, пронимают своей синкопированной перкуссией, интенсивными ритмами и мрачным грувом. Считается, что на творчество Justice повлияли Daft Punk, Alan Braxe и Etienne De Crecy. Однако Aug? и De Rosnay категорически отрицают преимущественное влияние своих соотечественников. ?Мне кажется, что все они стали неотъемлемой частью поп-культуры, - рассуждает De Rosnay. ? Мы узнали о них в конце 90 ? х. Но нужно признать, что в такой же мере на нас повлияли Metallica или Snoop Dogg. Когда мы впервые услышали это диско, мы даже не знали, что это была танцевальная музыка или, что это была французская музыка. Это был просто поп. В нашем творчестве можно услышать отзвуки от Snoop, и даже от The Offspring, это - ужасная команда, однако все это наше прошлое, как бы нам это не нравилось?.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Что касается поп-музыки, то и здесь Justice редко прогадывают, и ?D.A.N.C.E.? тому неопровержимое доказательство. Понятный всем ненавязчивый трек с легким детским вокалом и намеренно игнорированным басом был воспринят как переход Justice от своего жесткого звучания. Помимо этого, ?D.A.N.C.E.? подтвердил, что Justice ? это не группа-однодневка. Из всех композиций на альбоме ??? ?D.A.N.C.E.?  далась музыкантам сложнее всего: ее записывали три месяца, скрупулезно и тщательно проверяя все элементы и расставляя их по своим местам. ?Записать этот трек оказалось делом не из простых?, - делится Aug?, а De Rosnay подхватывает: ?Прежде всего, мы планировали написать что-то более умеренное. Когда мы начали работать над песней, то захотели, чтобы она звучала как можно невиннее. Тогда, нам в голову пришла мысль: а почему бы не задействовать детский хор? Тогда бы нам не были страшны никакие насмешки. Слушатели бы подумали, что после всего этого тяжелого фанка, такая легенькая поп-композиция, должно быть, шутка. А мы хотели показать людям, что даже и не думали шутить. Нам показалось, что если на треке будет детский вокал, то подача будет максимально чистой и доступной?.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сотрудничество с лейблом Skint Records и Damian Harris (или Midfield General), недавно ставшим членом Ed Banger, и английский школьный хор в придачу  помогли звуку, пока только сидевшему в головах Aug? и De Rosnay, реализоваться. Результаты были потрясающими. Только вопрос вот в чем: неужели под этой электро-броней Justice, на самом деле, поп-команда?
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Хотя Justice полностью открещиваются от техно и deep хауза, ничего плохого об этих жанрах они сказать не могут. ?Мы просто не можем их понять. Как джаз, например, - поясняет De Rosnay. ? Такие жанры существуют уже очень давно. И необходимо действительно хорошо разбираться в музыке, чтобы по достоинству оценить такие стили. Мы отнюдь не приуменьшаем их значение, поскольку многие люди являются их поклонниками. И, потом, у тебя нету никакого права сквернословить по поводу тех или иных музыкальных жанров только потому, что они тебе не по душе. К примеру, минимал сейчас явно в моде. Во Франции говорят ?Нет дыма без огня?, и это, на мой взгляд, как раз случай с минималом. Нам же нравится музыка, о которой не нужно много знать, которая будет просто нравится. Изначально, когда мы начинали слушать хауз, каждый поджанр звучал для нас на один лад ?бум, бум, бум?. Но затем, мы начали открывать для себя новое. Мы увидели разницу между треками, и мы начали проникаться этой музыкой?.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Америка, берегись! После концерта в Манчестере, Justice дадут еще несколько живых концертов в других британских городах, немного поездят по Европе, и, наконец, 3 марта  отправятся в масштабный тур по США. В марте и апреле их будет слышно везде: от Вашингтона до Детройта, от Техаса до Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и других городов. Justice уже гастролировали по США, но в этот раз все будет несколько иначе: у музыкантов появилась реальная возможность покорить Америку ? непростая задача, особенно учитывая их своеобразный стиль и другие факторы. Но Justice не их робкого десятка.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
?Во время гастролей в 2007 году у нас была определенная схема работы. Но сейчас мы все полностью поменяли, особенно наш выход на сцену. Мы чувствуем себя намного свободнее, поскольку электронная музыка не предназначена для живых выступлений, ее, скорее, лучше и удобнее послушать в студии, ? говорит De Rosnay. ? Мы несколько месяцев сушили себе мозги, как добавить в наше выступление немного живости. На живых выступлениях все несколько иначе, поскольку треки должны быть проще. На концертах невозможно играть их в таком виде, в каком они записаны альбоме. Может быть, кто-то и будет разочарован, но мы хотим, чтобы наша музыка звучала именно так?.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мы смотрим на все это великолепное шоу и думаем, как удивительно, что всего два года назад Justice далеко не были такими популярными. За этот короткий период ребята сумели стать, чуть ли не ключевыми фигурами во всей танцевальной культуре. Наверное, это было несколько непривычно в один прекрасный день проснуться знаменитыми? Дуэт не соглашается. ?Мы - не знаменитости. Наши треки популярны, а мы нет, ? утверждает De Rosnay. ? Например, многим известно, что мы из Франции, но эти люди понятия не имеют о том, что мы делаем или уже успели сделать. Мне кажется, что если что-то и изменилось в нашей жизни, так это то, что мы теперь много времени проводим в нашем гастрольном автобусе. И  звездной болезнью мы не страдаем?.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Четверка блестящих ремиксов Justice: Daft Punk - Human After All - Virgin Настоящая французская революция: разбив композицию на биты, Justice кардинально меняют оригинал.Franz Ferdinand - The Fallen - DominoПолная метаморфоза: вокал инди-франта Алекса Капраноса звучит наподобие рэпа Beastie Boys на фоне рок-ударных и грязного электро.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Sander van Doorn из грязи в князи Sander van Doorn выпускает свой дебютный альбом ?Supernaturalistic?, который выводит его новую глобальную танцевальную орбиту и доказывает, что электро-умелец из Эйндховена не просто еще один рубаха-парень.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Использование материалов сайта строго запрещено © Новости России сегодня. Все права защищены.