НОВОСТИ РОССИИ СЕГОДНЯ последние новости России и всего мира

Оцените материал
(0 голосов)
Danny Tenaglia Как с уверенностью заявляет DJ Paulette: ?Дэнни сейчас на гребне успеха, поскольку он познал самую суть хауза и вознес ремиксы таких исполнителей как Pet Shop Boys на новый уровень?. Эту мысль разделяет и ?серый кардинал? Dirty Vegas Пол Гаррис, который добавляет: ?То, с каким умением он делает ремиксы, просто немыслимо!? Дэнни Тенаглия, один из самых именитых диджеев в мире и постоянный резидент клубов Twilo и Tunnel, никогда не брезговал смешивать классику с современными хлесткими трайбал хауз ритмами.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Greg Wilson Хотя он уже не пользуется ножницами и скотчем, однако в ремиксах Грега Уильсона все равно чувствуется его многолетний опыт работы с магнитными лентами. ?Мне больше походит олд скульный метод. Я не люблю полностью менять треки, вместо этого я стараюсь подойти к ним с другой стороны?, - рассказывает Грег.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Todd Terry Именно этот бруклинский диджей как никто другой повлиял на становление хауз-музыки, когда в середине 80 ? х Нью-Йорк захлестнула волна пост-чикагского хауза. Смешивая несмешиваемое ? популярный тогда в Нью-Йорке латинский стиль, чикагский ?four-to-the-floor? ритм (прим. пер. four-to-the-floor ? тип танцевальной музыки или особый ритм), неистовые ударные и хип-хоп-диско семплы, Тодд Тэрри делал такой хауз, который испепелял танцплощадки в пепел. 
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Soulwax Для братьев Dewaele размер уж точно имеет значение. ?Если что-то и отличает наши ремиксы от работ других диджеев, так это их длительность! - считает Стивен, один двух братьев из Гента, создавших свой  дуэт. ? Главное в ремиксе заставить народ танцевать?. Все, кто слышал их версию песен The Gossip и других артистов, подтвердят, что эти ребята делают сногсшибательно зажигательную музыку, которая иногда даже порождает ?проблемы?. ?Некоторые наши коллеги говорят, что наш ремикс на ?Phantom Pt. II? Justice настолько великолепен, что после него они уже ничего не могут играть. ? смеется Стивен. ? Наверное, мы иногда слишком увлекаемся??
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Andrew Weatherall Возможно, именно этот один из наиболее индивидуалистичных и уникальных британских ремиксеров сумел облечь ремикс в форму искусства. Версия Везеролла трека My Bloody Valentine ?Soon? практически заявила о новом жанре инди-дансе. Этот ремикс полностью ?перекричал? оригинал своим громыхающим брейкбитом и легко запоминающейся мелодией. Приблизительно в это же время, ремикс Primal Scream ?Screamadelica? превратил  этих инди-нытиков в мессий насквозь пропитанных экстази. Ремикс Везеролла на композицию Happy Mondays ?Hallelujah?, как и его версии работ Sabres of Paradise, закрепили за Эндрю репутацию ремиксера 90 ? х.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Erol Alkan Считающийся одним из лучших британских диджеев, Эрол умудрился стать  настоящим откровением клубной культуры Туманного Альбиона. Посоревновавшись с десяток лет с другими диджеями и продюсерами первого порядка, Эрол поработал с элитой танцевальной сцены - Hot Chip, Scissor Sisters, Justice и The Chemical Brothers, наложив на их музыку свой оригинальный отпечаток. Но самым удивительным в этой истории остается факт, что этот клубный небожитель познал искусство продюсирования только 4 года назад.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Stanton Warriors Наверное, по духу им ближе всего The Plumps. Но когда речь идет о сырых,  брутальных и отменных ремиксах, которые словно брейкбитовые бомбы взрывают танцпол ? равных the Stantons не сыскать. В прошлом году свет увидела их изумительная работа ?Stanton Warriors Remix?, но все-таки лучшей по праву считается интерпретация трека Тимо Мааса ?Dooms Night?.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Walter Gibbons Многие ?чикагские? диджеи обязаны своим творчеством нью-йоркской андеграундной клубной сцене 70 ? х, особенно родителю диско-микширования Уолтеру Гиббонсу. Этот диджей первым поведал танцевальному миру о техниках  микширования диско. Присоединившись к лейблу Salsoul Records, Уолтер сумел вдохнуть в плоские и скучные композиции музыкальную гармонию в чистом виде.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Trentemoller В прошлом году в свет вышло два сборника-компиляции Trentemoller. Может быть, они и не согревают холодными зимними вечерами, тем не менее, они доказывают, что своей искры Trentemoller уж точно не потерял. Услугами этого диджея не прочь воспользоваться именитые коллеги по музыкальному цеху. Например, на втором CD с ремиксами мы видим интерпретации работ R?yksopp, The Knife и Матиаса Шафхаузера.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
CJ Mackintosh CJ ? это тот редкий тип британского диджея, которого встречают на ?ура? по обеим сторонам Атлантики. А трудится диджей за вертушками уже 20 лет, с тех пор как в 1987 году выиграл конкурс DMC World Mixing. Эта победа заложила основы продуктивного студийного сотрудничества с Дэйвом Дорреллом, которое вылилось в создание проекта Nasty ROX. Затем с двумя ребятами из Colour Box новообразовавшийся квартет M.A.R.R.S. сподвигся на написание эпохального хауз-гимна ?Pump Up The Volume?.
Опубликовано в Музыка
Подробнее ...
Использование материалов сайта строго запрещено © Новости России сегодня. Все права защищены.